موضوع: صلصة الكابوتشينو الأحد أغسطس 03, 2008 4:57 am
صلصة الكابوتشينو المقادير:
علبة كريمة حمراء ( الكريمة التي تطبخ ) 2 ملعقة زبدة 5 ملعقة سكر ( أو حسب الطعم ) ملعقتين كابوتشينو أو نسكافيه
الطريقة:
- ضعي السكر على النار حتى يشقر قليلا . - اضيفي الزبدة و الكريما و الكابوتشينو ، و دعي الصلصة تغلي حتى تصبح ثقيلة القوام إلى حد ما , مع مراعاة أن هذه الصلصة تصبح أثقل بعد أن تبرد . - ضعي الصوص على الكيك ، ثم رشي فوقها شعرية مهران مكسرة و محمصة .