فراشة الربيع بَنْوتهْـ فََعْآـآلََهْـ
● الجــنس :
● ـآلـعمر : 29
● التقَييًم : 2
● النــقــاط : 6229
● مشآرڪآتي : 378
● تاريخ اڵتسجيڵ : 02/08/2008
| موضوع: بيتزا اممم الخميس ديسمبر 04, 2008 4:28 am | |
| [size=21]عجينة البيتزا الأساسية
]المقادير: كوب من الماء الفاتر(105 إلى 115 فهرنهايت)[ اونصة) ظرف خميرة جافة[/size] 1 ملعقة صغيرة من العسل 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون مكرر 3 كوب طحين (غير أبيض) 1 ملعقة صغيرة من الملح طحين درة صفراء , لرشها على وعاء الشواء
طريقة التحضير
في وعاء كبير نمزج الماء و الخميرة و العسل و ملعقة صغيرة من زيت الزيتون نمزجها حتى يتماسك المزيج ونتركه لمدة خمس دقائق.
نضيف باليد 1 1\2 من الطحين و ملح إلى المزيج حتى يمتزج بشكل جيد. نكمل إضافة الطحين 1\4 كوب في كل مرة, و نعجن العجينة بعد كل إضافة حتى تصبح العجينة سلسة ولكن لزجة بعض الشيء. من الممكن أن لا تحتاج كل الطحين. نضع العجينة على سطح مرشوش بطبقة خبفيفة من الطحين و نعجن حتى تصبح العجينة سلسة و لكن لزجة بعض الشيء لمدة 3- 5 دقائق.
ندهن وعاء المزج بما تبقى من زيت الزيتون و نضع العجينة في الوعاء ونحركها في الوعاء حتى تغطى بالزيت. نغطي الوعاء و نغلقه بغلاف بلاستيكي و نضعه في مكان دافئ. ويترك لمدة ساعة ونصف حتى يزداد الحجم إلى الضعف.
بعض التغييرات :
عجينة جبنة البرماوي للبيتزا : نبدل 2 3\4 ك من الطحين العادي و 1\2 كوب من جبنة المبشورة الجافة ب 3 أكواب من الطحين و نستخدم رشة من الملح بدل من ملعقة صغيرة ونكمل كما ذكرنا سابقاً.
عجينة الزعتر البري للبيتزا:
نمزج ملعقتين كبيرتين من الزعتر البري المقطع مع الطحين ونكمل كما ذكرنا سابقاً
[/size ][/size] | |
|
Julia الْمُدِيْرهِـِ
● الجــنس :
● ـآلـعمر : 28
● بڵدڪ : آلسع‘َـوديةة
● SMS : وَ عسسى تشرق شمموس آلحظظ و عَ آلننيآت تعططينآ ..
● التقَييًم : 188
● النــقــاط : 10200
● مشآرڪآتي : 4484
● تاريخ اڵتسجيڵ : 28/07/2008
| موضوع: رد: بيتزا اممم الخميس ديسمبر 04, 2008 9:15 am | |
| | |
|